Drôle de drame - Clouston, J. Storer 1870-1944; Jaubert, Maurice 1900-1940; Clouston, J. Storer 1870-1944 (video Editions Montparnasse, 2000)
Irwin Molyneux écrit sous le pseudonyme de Félix Chapel des romans policiers qui sont fortement critiqués par Archibald Soper, évêque de Bedford, son cousin. Invité à dîner par le couple Molyneux, Archibald trouve très étrange que la femme de son cousin soit absente, et il se met à le soupconner. Le lendemain, après une nuit passée au domicile de son cousin, il appelle Scotland yard....
Format original
Orig.: Frankreich 1937
Enth. notes sur "Drôle de Drame" de Jacques Siclier
Keywords: Barrault, Jean-Louis; Jouvet, Louis; Rosay, Francoise; Simon, Michel