Farrebique - Rouquier, Georges 1909-1989; Blanchard, Claude (<<Les>> Documents Cinématographiques, 2001)
Ce film, dont les prises de vues ont duré toute une anné, a été tourné de la première à la dernière image dans l'intimité d'une famille Paysanne du Rouergue.
Grand Prix dela Critique Internationale, Cannes 1946
Orig.: Frankreich 1946
Bio- et filmographie de Georges Rouqier
Keywords: Rouquier, René -- 1905-; Geschichte 1944-1945; Longs métrages - France; Französisch; Farm life -- France; French language -- Films for English speakers; French language -- Films for Spanish speakers; Motion pictures, French; Motion pictures, Spanish; Rural families -- France; Bauernleben; Familie; Frankreich; Departement Aveyron; DVD-Video