Angst - Schulze, Klaus 1947-2022 (Epix Media AG, 2007)
"Sofort nach seiner Freilassung sinnt ein junger Mann, der seine Frau umbrachte, auf weitere Gewalttaten und dringt in das Haus einer Familie ein, deren Mitglieder er ebenso kalt wie genüsslich tötet. Visuell äußerst harter Thriller nach einer wahren Begebenheit, dessen Geschichte Michael Hanekes Schock-Drama "Funny Games" vorweg nimmt." [filmdienst.de]
Original: Österreich 1983
Bildformat 16:9 (anamorph)
Der Film basiert auf einer wahren Begebenheit
Specials DVD 1: Intro von Jörg Buttgereit (Schramm) ; 2 Kinotrailer ; Interview mit dem Regisseur ; Angst-Artikel : Fotogalerie: hinter den Kulissen ; Biografie von Erwin Leder ; Kurzfilm "Zielgerade" ; Epix-Trailer-Show
Specials DVD2: Interview mir Erwin Leder ; Interview mit Komponist Klaus Schulze ; Biografie von Zbigniew Rybczynski ; Biografie & Plattencovergalerie von Klaus Schulze ; Presseheft
Keywords: Film; DVD-Video