Hyènes nach Friedrich Dürrenmatts "Der Besuch der alten Dame" - Dürrenmatt, Friedrich 1921-1990; Diop, Wasis 1950-; Dürrenmatt, Friedrich 1921-1990 (Trigon-Film, 2006)
"Mit seinem zweiten Spielfilm hat sich der Regisseur einen langjährigen Wunsch erfüllt: Die Übertragung von Dürrenmatts Klassiker "Der Besuch der alten Dame" in ein senegalesisches Dorf zwischen verstaubter Tradition und modernem Kolonialismus. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: Senegal 1992
Keywords: Film; DVD-Video