The official story - Stampone, Atilio 1926-2022; Walsh, María Elena 1930-2011 (Arrow Films, 2005)
"Eine argentinische Geschichtslehrerin und Adoptivmutter beginnt zu ahnen, daß ihr Kind das Kind einer während der Militärdiktatur "Verschollenen" sein könnte. Ihre Nachforschungen nach der Wahrheit stellen ihr bisheriges Leben radikal in Frage. Eindringliche psychologische Studie, die in ihrer konsequenten Verbindung von Privatem und Politik ein Stück "filmische Trauerarbeit" über ein Schicksal und eine Nation zugleich darstellt. Von der Ernsthaftigkeit seines Anliegens, seinem humanen Geist und der hervorragenden Schauspielkunst her gleichermaßen sehenswert." [filmdienst.de]
Original: Argentinien 1985
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video