Revivre = Milch und Honig - Zidi, Stéphane; Zidi, Stéphane (Arte, 2008)
1947, kurz vor der Staatsgründung Israels, versuchen Männer und Frauen gegen den Widerstand der britischen Armee ins Gelobte Land zu gelangen. Milch und Honig erzählt die Geschichte ihrer strapaziösen Reise. [arte]
Fernsehmitschnitte: Arte 23. u. 24.07.2009