Flug in die Nacht - Bohlinger, Don 1956-; Liebold, Lars R. 1974-; Duken, Ken 1979-; Sitochin, Evgenij; Kessel, Sophie von 1968-; Timoteo, Sabine 1975- (C-Films AG [u.a.], 2009)
Filmische Rekonstruktion eines authentischen Ereignisses, bei dem 71 Menschen ums Leben kamen. Anderthalb Jahre später wird der Fluglotse von dem Angehörigen einer Opferfamilie erstochen. Ein Film um Verantwortung, Schuld und Vergebung, der auch die Hintergründe der Katastrophe erhellt und ein Schlaglicht auf die Finten der beteiligten Versicherungsunternehmen wirft. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ARD 29.07.2009