The broken - Farley, Guy 1963- (Koch Media, 2009)
Eine junge Radiologin erlebt nach dem Zerbrechen eines Spiegels und einem Autounfall, den sie nur knapp überlebt, dass sich ihre Realität und die Menschen um sie herum auf unheimliche Weise verändern. Der in Bildsprache und Sounddesign suggestive Psycho-Horrorfilm entwickelt metaphorisch ein beklemmend düsteres Szenario großstädtischer Entfremdung, wobei er sein Grauen nicht zuletzt der tiefen Verunsicherung verdankt, die er seiner Figur wie auch dem Zuschauer zumutet. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Frankreich, Großbritannien 2008
Enth. Originaltrailer