Der Falke und der Schneemann - Lindsey, Robert; Metheny, Pat 1954- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2006)
Zwei junge Amerikaner betreiben Mitte der 70er Jahre aus fehlgeleitetem Idealismus und falschen Glücksvorstellungen heraus Spionage für die Sowjets. Nach authentischen Ereignissen in atmosphärisch dichten Szenen inszenierte schwarze Komödie, die weniger am Kriminal- und Spionagefall interessiert ist als am Werteverlust und den Problemen der Lebenslüge sowie an der politischen Desillusionierung einer Nation. [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA, Großbritannien 1984