Hard candy - Nyman, Molly ca. 20. Jh; Escott, Harry 1976- (Senator Home Entertainment, 2007)
"Ein übers Internet arrangiertes Treffen zwischen einer 14-jährigen Schülerin und einem 30-jährigen Kunstfotografen endet in der Wohnung des sympathisch wirkenden Yuppies. Hier kippt die Situation, als das Mädchen den Mann betäubt, fesselt und systematisch zu foltern beginnt, weil er ein vermeintlicher Kinderschänder sein soll. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2005
Enth. Audiokommentar mit Regisseur David Slade und Autor Brian Nelson ; Audiokommentar mit Ellen Page und Patrick Wilson ; Filmdokumentation (52 Min.) ; entfallene Szenen ; Featurette