Auf Anfang - Fløttum, Ola 1972- (Ascot Elite Home Entertainment, 2008)
"Zwei angehende Schriftsteller, Mitglieder einer verschworenen Männer-Clique, müssen sich im Oslo der Gegenwart mit Erfolgen, Niederlagen, dem Alltag im Literaturbetrieb sowie widersprüchlichen Liebeserfahrungen auseinander setzen. Der dynamische Debütfilm lässt sich auch formal souverän ganz auf den verspielten Umgang seiner Protagonisten ein, die er detailfreudig auf der Suche nach sich selbst beobachtet. [...]" [film-dienst.de]
Dt. Untertitel.
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Norwegen 2006
Enth. behind the scenes ; deleted scenes