Kramer gegen Kramer - Corman, Avery 1935- (Columbia Tristar Home Entertainment, 2004)
"Als eine Frau nach siebenjähriger Ehe Mann und Kind verläßt, wandelt sich ihr Partner vom berufsfixierten Karrieremenschen zum verständnisvollen Vater. Nach 18 Monaten beansprucht die ebenfalls zu neuem Bewußtsein gelangte Frau das Sorgerecht für den Sohn, verzichtet aber nach dem Urteilsspruch zu ihren Gunsten aus besserer Einsicht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 1979
Keywords: Custody of children -- Drama.; Divorced parents -- Drama.; Feature films.; Film; Verfilmung; Geschiedene Eltern; Literatur; Elterliche Sorge; DVD-Video