Lina Braake oder: die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat - Haider, Joe 1936- (Kinowelt Home Entertainment, 2009)
"Eine alte Frau mit Wohnrecht auf Lebenszeit wird durch den neuen Hausbesitzer, eine Bank, per Gerichtsbeschluß aus ihrer Wohnung vertrieben und in ein Altersheim abgeschoben. Mit Hilfe eines ehemaligen Bankkaufmanns rächt sie sich auf ebenso raffinierte wie unangreifbare Weise. Mit skurrilem Humor, Witz und Fantasie erzählte und hervorragend gespielte Komödie, die sich für die Rechte alter Menschen stark macht." [film-dienst.de]
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1974
Bildformat 1.66:1 (Letterbox)
Enth. Original-Presseheft und Werberatschlag als PDF ; Fotogalerie