The fugitive kind - Williams, Tennessee 1911-1983; Hopkins, Kenyon 1912-1983; Williams, Tennessee 1911-1983 (Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
"Ein Barmusiker und eine verheiratete Ladenbesitzerin zerbrechen in einem Mississippi-Städtchen an ihrer bösartigen und gewalttätigen Umwelt. Ästhetisch reizvolle Variation des Orpheus-Themas nach einem Bühnenstück von Tennessee Williams, deren nihilistische Aussage durch die Poetisierung des armseligen Lebens bemäntelt wird. Hervorragend gespielt und inszeniert." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1
Orig.: USA 1960
Keywords: Fiktionale Darstellung; Film