Dancing with devils - Da Silva, Paulo 1967-; Schwabe, Nina 1974-; Volm, Saralisa 1985-; Levin, Rodion
"[...] Düstere, mit Laiendarstellern und geringem Budget gewitzt erzählte Drogengeschichte aus dem Hamburger Milieu. Ein durch Spontaneität und rebellisches "Guerilla-Filmmaking" äußerst vitaler Film." [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland 2008