Hannah und ihre Schwestern - Allen, Woody 1935-; Di Palma, Carlo 1925-2004; Kurland, Jeffrey 1952-; Farrow, Mia 1945-; Fisher, Carrie 1956-2016; Caine, Michael 1933- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2006)
"In einer New Yorker Künstlerfamilie kommt es im Laufe von zwei Jahren zu Krisen und entscheidenden Lebensveränderungen, in die Verwandte und Freunde von drei Schwestern verwickelt sind. Woody Allens romantische Tragikomödie ist eine Liebeserklärung an New York und reflektiert so intellektuell wie unterhaltsam die Sinnsuche des modernen Menschen. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: USA 1986