Eine andere Frau - Allen, Woody 1935-; Nykvist, Sven 1922-2006; Kurland, Jeffrey 1952-; Farrow, Mia 1945-; Dennis, Sandy 1937-1992; Hackman, Gene 1930-2025
"Eine Philosophie-Professorin hört zufällig Gesprächsfetzen einer Therapiesitzung in der Wohnung nebenan mit und beginnt darin Lügen und Täuschungen ihres eigenen Lebens zu erkennen. Das sensible, vielschichtige Porträt einer Frau und ihrer Lebenskrise, ebenso sichtlich wie vergeblich den Werken von Ingmar Bergman nacheifernd, sodass der Film trotz der eigenständigen Qualitäten wie aus "zweiter Hand" wirkt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 1988
Enth. Kinotrailer