After life - Kasamatsu, Yasushiro (Astro Distribution, 2007)
"22 Verstorbene treffen sich in einem Zwischenreich und werden von Betreuern auf die Ewigkeit vorbereitet. Binnen einer Woche sollen sie jene (Lebens-)Erinnerung aussuchen, an die sie ewig denken wollen. Die meisten denken an ihre Lieben, Familienangehörige oder an die Geburt eines Kindes, Kinder ohne viel Lebenserfahrung ans Disneyland. Der einfühlsam inszenierte Film beschreibt ohne Spezialeffekte den Aufenthalt im Limbus und reflektiert über das Wesen der Erinnerung ebenso wie über die Frage, was nach dem Tod geschieht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: Japan 1998
Enth. Making of ; Bildergalerie ; Artwork Galerie ; Presseheft ; Fotos ; Interview u.v.m.