Dissonances = Mosaik eines Mordes - Dixon, Stephen 1936-2019; Florio, Olivier (Arte, 2009)
Der aus drei unterschiedlichen Perspektiven erzählte Film setzt sich zu einem komplexen Gesamtbild zusammensetzen, wobei er bis zum Ende ein hohes Maß an Spannung aufrecht erhält. [film-dienst)
Fernsehmitschnitt: Arte 24.03.2009
Orig.: Frankreich, 2003