Die Akte Jane - Jones, Trevor 1949- (Buena Vista Home Entertainment, 2003)
" Ein weiblicher Nachrichten-Offizier wird als erste Frau ins Trainingsprogramm einer amerikanischen Spezialeinheit aufgenommen. Nach vielen Anfeindungen und Demütigungen durch die harte Ausbildung und die Verleugnung alles Weiblichen gewinnt sie den Respekt der Soldaten und ihres Ausbilders. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA, Großbritannien 1997