Mohammed der Gesandte Gottes - Jarre, Maurice 1924-2009 (Winkler Film, 2007)
Ausschnitte aus der Lebensgeschichte des streit- und unbeirrbaren Propheten Mohammed. [film-dienst]
Orig.: Libanon, Lybien, Marokko, Kuwait, Großbritannien 1976
Keywords: DVD-Video