Captain Newman, M.D. - Rosten, Leo 1908-1997; Skinner, Frank 1897-1968; Garcia, Russell 1916-2011 (Universal Studios, 2008)
"Ein amerikanisches Luftwaffenlazarett im Jahre 1944. Ein Psychiater sieht sich mit den psychischen Schäden konfrontiert, die der Krieg bei den Soldaten angerichtet hat. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA 1967