No. 2 ein südpazifisches Fest - McGlashan, Don 1959- (Arsenal Filmverleih, 2007)
"Ein neuseeländischer Familienclan mit Wurzeln auf den Fidschi-Inseln liefert sich anlässlich eines Familienfests (auch ernsthafte) Auseinandersetzungen, doch werden die Wogen von der Matriarchin, die keinen Zweifel an der Heiligkeit der Familie aufkommen lässt, immer wieder geglättet. Ein Ensemblefilm mit überzeugenden Darstellern [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (anamorph)
Orig.: Neuseeland 2006
Enth. Interviews ; Deutscher Trailer ; Orig.-Trailer ; Trailershow