Candy Reise der Engel - Davies, Luke 1962-; Charlier, Paul 20. Jh; Davies, Luke 1962- (Concorde Home Entertainment, 2007)
"Die leidenschaftliche Liebe eines jungen Paars wird durch die gemeinsame Drogenabhängigkeit zerstört. Etappenweise erfolgt der Niedergang, der weder durch die Eltern der jungen Frau noch durch eine Fehlgeburt aufgehalten werden kann. Der Film beeindruckt durch seine konsequent durchgehaltene Erzählperspektive, die jede moralisierende Betrachtung ausschließt, mitunter aber das Mitgefühl des Zuschauers auf die Probe stellt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Australien 2006