Zeit der Fische - Petsche, Matthias ca. 20. Jh (SWR, 2007)
Heiko Aufdermauer wurde 1976 in Fürth geboren. Studium der Theaterwissenschaften an der Humboldt-Universität Berlin. 2001 - 2007 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. "Zeit der Fische" ist sein erster Spielfilm. Kameramann Gregor Schönfelder bekam 2007 den Förderpreis Deutscher Film im Rahmen der Hofer Filmtage. [BR]
Fernsehmitschnitt: BR 26.02.2009