Blindflug - Mehlhorn, Thomas (HR, 2007)
"Blindflug" war Ben von Grafensteins Diplomfilm an der Filmakademie Baden-Württemberg und erhielt bei den Biberacher Filmfestspielen 2007 den Preis als bestes Spielfilmdebüt. Überdies war er der Eröffnungsfilm der "Berliner Perspektive Deutsches Kino" der Berlinale 2007 und war unter anderem beim Internationalen Film Festival Kalkutta (2007), dem Filmfest Emden (2007) und dem Festival des Deutschen Films Ludwigshafen (2007) eingeladen. [Arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 24.02.2009