John Hurt's BAFTA Award-winning performance The naked civil servant - Crisp, Quentin 1908-1999; Davis, Carl 1936-2023 (Network, 2005)
Die Autobiografie des ersten Engländers, der sich in seinem Lande offen zur Homosexualität bekannte, verfilmt in einem sehr sicheren Stil zwischen Ernst und Komik: ein umsichtiges Plädoyer für Toleranz und Verständnis, besetzt mit einem faszinierenden Hauptdarsteller. [film-dienst]
Bildformat 4:3
Orig.: Großbritannien 1975