Offside - Frauen im Abseits - Bozorgpour, Korosh (RBB, 2009)
Jafar Panahis engagierte Komödie über die Diskriminierung von Frauen im Iran wurde 2006 auf der Berlinale mit dem Silbernen Bären - Großer Preis der Jury ausgezeichnet. [RBB]
Fernsehmitschnitt: RBB 10.02.2009
Orig.: Iran, 2005