Shôwa kayô daizenshû = Karaoke Terror - Murakami, Ryu; Ike, Yorihiro (Kouwa International [u.a.], 2002)
Mit surrealistischen Motiven durchsetzte Gesellschaftssatire nach einem Buch von Ryû Murakami. Karoake-Einlagen strukturieren eine Handlung, deren zahlreiche Gewaltexzesse vergleichsweise zurückhaltend in Szene gesetzt werden. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 06.12.2008