Ha-Aretz Hamuvtachat = Promised land - Sanselme, Marie-José; Champetier, Caroline 1954-; Claude, Alex; Pike, Rosamund; Schygulla, Hanna 1943-; Parillaud, Anne; An, Alla; Likhnyski, Kristina (Agav Films [u.a.], 2004)
Eine mit dokumentarischen Mitteln und zwei hektischen Handkameras inszenierte Anklage gegen Zwangsprostitution und Menschenhandel, die ihr ungeheuerliches Geschehen blitzlichtartig erhellt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 26.11.2008
Orig.: Israel/Frankreich, 2004