Vexille - Oakenfold, Paul 1963- (I-On New Media, 2008)
"Als die UN im Jahr 2060 die Herstellung von Hightech-Robotern verbietet, steigt Japan aus dem Völkerbund aus, schottet sich ab und nutzt die Zeit, um biomechanische Roboter zu konstruieren. Jahre später kann ein Kommandotrupp der USA zwar in das Land eindringen, doch nur eine Frau bleibt unentdeckt und schlüpft in Tokyo unter." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Japan 2007
Enth. Eröffnung auf dem Locarno Filmfest ; Making of; Kommentar des Regisseurs ; Herstellung der CGI ; Roboter Designs ; 3D live Animation ; Making of the jags
Keywords: Film; DVD-Video