Jagdhunde - Reyels, Henry (good!movies, 2007)
"Ein junger Mann und eine junge Frau, die einander zugetan sind, stehen im Fokus eines Beziehungsreigens in der winterlichen Uckermark. Dieser ist, was die Erwachsenen angeht, allerdings eher von Aversionen denn von Sympathie geprägt. Ein famoses Porträt der Antriebslosigkeit, dessen Geschichte sich durch ein subtiles Netzwerk an Zeichen erschließt und skurril-humorvolle Szenen mit Poesie und kluger Beobachtung verbindet." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2007