Zurück nach Dalarna! = Masjävla - Nygårds, Anders 1977- (Kool, 2006)
"Widerwillig reist eine Wahl-Stockholmerin zur Geburtstagsfeier ihres Vaters in die schwedische Provinz, wo sie mit ihrer Vergangenheit sowie ihrer Familie konfrontiert wird, die den schönen Schein eines ausgefüllten Lebens wahrt, obwohl sich ihre Träume und Hoffnungen nicht erfüllt haben. Facettenreiche Tragikomödie mit typisierten Figuren, die genügend Spielraum zur Ausformung als individuelle Persönlichkeiten haben." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 Widescreen
Original: Schweden 2004
Extras: Trailershow
Untertitel: deutsch
Auf dem Cover: Der erfolgreichste schwedische Film 2005
Keywords: Film; DVD-Video