Die Ratte - Göhre, Frank 1943-; Stickelbrucks, Lothar Elias 1943-; Kretschmann, Thomas 1962-; Heinz, Marco; Wanders, Lilo 1955-; Schamoni, Rocko 1966- (Epix Media, 2003)
"Die Abenteuer eines 15jährigen, der im Gefolge seines bewunderten älteren Bruders einen Tag im Hamburger Rotlichtmilieu verbringt und in Kontakt zur Prostitutions- und Drogenszene gerät." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (non-anamorphic)
Orig.: Deutschland 1993
Enth. Specials: Regie-Audiokommentar ; Trailer ; Thomas-Kretschmann-Trailershow ; Hamburg-Filme-Trailershow ; Epix-Trailershow ; Bildergalerie ; Darsteller- & Crew-Biographien , Klaus-Lemke-Retrospektiven-Eröffnung 2003 ; kleine Presseschau mit Klaus Lemke ; Interview mit Klaus Lemke