The Shooting party - Colegate, Isabel; Scott, John 1930- (2 entertain Video, 2006)
Eine Jagdpartie des britischen Landadels im Herbst 1913 als Spiegel dieser sozialen Klasse. Standesdünkel, Arroganz und der verlorene Lebenssinn werden mit subtilen Mitteln ironisch entlarvt. Elegant und stimmungsvoll inszeniert, mit hervorragenden Darstellern und guter Kameraarbeit. Ein intellektuelles Vergnügen mit hohem Unterhaltungswert. [film-dienst]
Bildformat 4:3
Orig.: Großbritannien 1985
Enth . "The shooting party" - a retrospective: specially-commissioned documentary ; "Knebworth - playing Nettleby": a personal tour of Knebworth House ; location report from the BBC archive ; film scrapbook with never-before-seen photos, memorabilia and film score