The score - Taylor, Daniel E.; Shore, Howard 1946- (Universum Film, 2002)
Der Auftragsdiebstahl eines französischen Königszepters nötigt einen Safeknacker der alten Schule zur Zusammenarbeit mit einem wesentlich jüngeren High-Tech-Kriminellen. Ein ganz dem Gangsterfilm klassischer Ausrichtung verpflichteter Krimi, der die alten Mythen und Ehrbegriffe aufleben lässt und sich in erster Linie auf den Vater-Sohn-Konflikt seiner beiden Protagonisten konzentriert. Ein betont altmodisch erzählter Film in getragener, weitgehend gewaltfreier Inszenierung. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA, Deutschland 2001
Enth. Making of ; zusätzliche Szenen ; B-Roll ; Statements ; Cast & Crew Infos