Negresco eine tödliche Affaire - Doldinger, Klaus 1936- (MCP Sound & Media, 2007)
Ein erfolgloser Fotograf sieht in der Beziehung zu einer mondänen, aber zwielichtigen Frau die Chance seines Lebens, ins Milieu der Jet-Set-Welt einzudringen. Er fällt den Mordintrigen der Mächtigen zum Opfer. Epigonales Spiel mit den Oberflächenreizen eines ritualisierten Unterhaltungskinos. [...] [film-dienst]
Bildformat 4:3 widescreen
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1967