Life show - Die Farben des Lebens - Zhang, Xiao-Feng 1963- (3sat, 2008)
Der sozialkritische Film thematisiert die Stellung der Frau im modernen China, deren aus der Not geborenes Selbstbewusstsein sich vor dem Hintergrund einer in männlichen Traditionen verwurzelten Gesellschaft spiegelt. Ein überzeugender Film, getragen von einer wunderbaren Hauptdarstellerin. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 24.07.2008
Orig.: VR China, 2003