Nichts als Gespenster - Todsharow, Martin 1967- (Senator Home Entertainment, 2008)
Episodenfilm nach Erzählungen von Judith Hermann: In fünf kunstvoll miteinander verflochtenen, sich wechselseitig subtil kommentierenden Reise- und Liebesgeschichten werden Befindlichkeiten, Sehnsüchte, Ausbruchs- und Fluchtfantasien junger Deutscher auf den Prüfstand gestellt. Ein vorzüglich gespielter Film von eigenwillig schwebender Atmosphäre, visuell wie akustisch präzise und detailreich inszeniert, von einer eindrucksvollen Musik einfühlsam zusammengehalten. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland 2006
Enth.Special Features: Behind the scenes ; B-Roll ; Feature "Nichts als Gespenster"-Premiere ; Audiokommentar des Regisseurs Martin Gypkens und des Filmjournalisten Rüdiger Suchsland ; Trailer
Untertitel: Deutsch für Hörgeschädigte
Keywords: Film; DVD-Video