Les maîtres du temps = Time masters - Wul, Stefan; Bourtayre, Jean-Pierre; Wul, Stefan (Eureka Entertainment, 2007)
Science-Fiction-Geschichte um einen auf einem fernen Planeten gestrandeten Jungen und die Abenteuer seiner Retter, die durch die geheimnisvollen Meister der Zeit miteinander verbunden sind. Das als Pointe der Geschichte dienende Zeiträtsel dürfte für kleinere Kinder nur schwer zu lösen sein. Ansonsten ein lebendiger, hervorragend gezeichneter Animationsfilm mit Humor und Einfallsreichtum, voller bizarrer Abenteuer und Szenerien ohne vordergründige Gewalt, der die Zeichenkunst des Comic-Künstlers Moebius gut zur Geltung bringt. [film-dienst]
Bildformat 1.66:1 (16:9 anamorphic)
Orig.: Frankreich, Schweiz, Bundesrepublik Deutschland, Großbritannien, Ungarn, 1982