No way home = Unter Brüdern - Ford, Robin; Giovinazzo, Rick; Healey, Jeff 1966-2008 (Kinowelt Home Entertainment, 2008)
Nach sechs Jahren wird ein stiller, etwas naiv wirkender Sonderling aus dem Gefängnis entlassen. Sein Bruder, ein kleiner New Yorker Dealer, nimmt ihn gegen den Willen seiner Frau auf, was bald zu Spannungen führt. Quasidokumentarischer Low-Budget-Thriller, hinter dessen Blut- und Gewalteffekten eine atmosphärisch dichte, aufmerksam beobachtete Milieu- und Charakterstudie greifbar wird, in der emotionale und geistige Verkrustungen dadurch überwunden werden, daß Menschen zueinander Vertrauen fassen. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA 1996
Enth. Interview mit dem Regisseur Buddy Giovinazzo ; Fotogalerie ; Biografien