Valerie - Conrad, Christian (Good Movies, 2008)
Eine attraktive Polin in Berlin hat den Zenit ihrer Model-Karriere überschritten und versucht dennoch, die Selbstinszenierung des schönen Scheins aufrecht zu erhalten. Ein wunderbar lakonisch inszenierter, in der Hauptrolle überzeugend gespielter Film, der ein entlarvendes Gesellschaftsbild skizziert. Über das individuelle Schicksal hinaus erzählt er so manches über innere Armut und allgemeine Befindlichkeiten. [film-dienst]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2006
Enth. Interviews