Autopiloten - Doerne, Andreas 1974-; Hafemann, Jens (Lichtblick Film [u.a.], 2007)
"Vier Männer ringen damit, Beruf und Privatleben bzw. Familie unter einen Hut zu bringen, können dabei aber kaum verhindern, dass sie der Arbeitsalltag aufzufressen droht. Der Film verwebt die Lebenswege zu einem schauspielerisch, dramaturgisch und inszenatorisch stimmigen Road Movie, dessen Handlungsraum primär deutsche Autobahnen sind. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 08.03.2008