Slumming - Cikan, Walter Wilhelm 1965- (Alpha Medienkontor, 2007)
Zwei Wiener Yuppies lassen sich durch die ärmlichen Viertel ihrer Stadt treiben, um die Erfahrung des Fremdseins in beinahe gewohnter Umgebung zu erleben, und amüsieren sich mit bösen Scherzen auf Kosten anderer. Als sich der Rädelsführer verliebt, wendet sich die Freundin, die seine Haltung empörend findet, bald von ihm ab. Eine hochkarätig besetzte, fürs Genre fast schon zu bitterbös-schwarze Komödie, die keine bestimmte Figurenperspektive anbietet und in ihrer Komplexität immer wieder Anlass zu Irritationen gibt. [film-dienst]
Bildformat 16:9
Orig.: Österreich, Schweiz, Deutschland 2007
Enth. Bildergalerie ; Interview