Fast food nation die Wahrheit ist schwer zu schlucken - Elm, Bill (Universum Film, 2007)
Als in einem Hamburger Koli-Bakterien gefunden werden, begibt sich der Marketing-Chef einer Fast-Food-Kette auf eine Recherche-Reise in den amerikanischen Westen zu den Viehweiden und Schlachthöfen, wo er mit unhaltbaren Zuständen und illegal arbeitenden Mexikanern konfrontiert wird. Auch eine Öko-Gruppe begehrt gegen die Zustände auf, doch da die Proteste keine rechten Konsequenzen zeitigen, verpuffen die Aktionen. [...] [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großbritannien, USA, 2006
Enth. the manufacturing of "Fast food nation" ; statement Renate Künast ; Statement Sarah Wiener ; "Fast food nation" EPK
Keywords: Ernährung; Fast Food; USA