Der Grenzer und das Mädchen - Frey, Matthias (WDR, 2005)
Der Drehbuchautor und Regisseur Hartmut Schoen, 1951 in Heidenheim geboren, wurde für "Der Grenzer und das Mädchen" mit dem CIVIS Medienpreis sowie mit dem Preis für das beste Drehbuch bei den Rencontres Internationales de Television in Reims ausgezeichnet. [Arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 16.02.2008