Egomania Insel ohne Hoffnung - Dokoupil, Tom; Schneider, Helge 1955- (Filmgalerie 451, 2005)
"Experimenteller Spielfilm, dessen Thema im weitesten Sinne ein Vater-Sohn-Konflikt ist. Das Drama von Liebe, Eifersucht, Gier und Mord strukturiert sich über den schnellen Wechsel von grellen Farbkompositionen und pastellartigzarten Bildern einer Insel in der Ostsee. Der Film wurde 1987 mit dem Max-Ophüls-Preis ausgezeichnet." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (4:3)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1986
Enth. Interview mit Christoph Schlingensief ; Presseschau
Keywords: Film