The Bubble = Ha-Buah - Lider, Ivri (Pro-Fun-Media, 2007)
Die Beziehung zwischen einem jungen Palästinenser aus der West Bank und einem Israeli aus der "hippen" Szene Tel Avivs zerbricht an der gewalttätigen Realität, die zwar mit allen Mitteln ausgeblendet werden soll, letztlich aber den Fluchtfantasien ein gewaltsames Ende setzt. Ein Drama, das ein (nicht nur schwules) Miteinander propagiert und zugleich die grundlegenden Gegensätze der Region anspricht. Dadurch ist der engagierte Film auch ein Dokument der Rat- und Hoffnungslosigkeit, das sich allerdings im Gewand schillernder Lebensfreude präsentiert. [film-dienst]
Bildformat 1.77:1 (16:9 anamorph) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Israel 2006
Enth. Making of ; geschnittene Szenen ; Musikvideo-Clip "The man I love" mit Ivri Lider ; animierte Galerie