Den letzten beißen die Hunde = Thunderbolt and Lightfoot - Barton, Dee 1937-2001 (MGM Home Entertainment, 2004)
Die Freundschaft zwischen einem Bankräuber und einem jungen Vagabunden, die mit zwei weiteren Gangstern einen tödlich endenden großen "Coup" ausführen, der ihnen den Start in ein besseres Leben sichern soll. Mischung aus Vagabundenkomödie, Gangsterpersiflage und Actionfilm, geschickt verschachtelt und vorzüglich fotografiert. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (4:3 widescreen version)
Orig.: USA 1974
Keywords: Dieb; Bankraub; Kriminalfilm; Film