Blood diamond - Howard, James Newton 1951- (Warner Bros. Entertainment GmbH, 2007)
Während des Bürgerkriegs in Sierra Leone in den 1990er-Jahren eröffnen diverse Parteien auf der Jagd nach einem riesigen Diamanten einen Nebenkriegsschauplatz. Der packende Abenteuerfilm arrangiert geschickt die Klischees und Stereotypen des Genres und verdichtet sich nicht zuletzt dank seines souverän agierenden Hauptdarstellers zu einem grandiosen Spektakel vor überwältigender Kulisse... [film-dienst]
Original: USA, 2006
Specials: Audiokommentar von Regisseur Edward Zwick; USA-Kinotrailer
Bildformat 2.40:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Adventure films; Melodramas; Thrillers; Melodrama; Abenteuerfilm; Thriller; Film; DVD-Video